Quando os teus olhos não me buscam

A poesia me desabita 

As palavras fogem

E a luz oculta das coisas se esvai

 

 

Se em teu colo eu sentasse e chorasse, quem sabe,

Nasceria a mais linda história de amor...
Se em teus braços tu me acolhesses, quem sabe,
O teu calor percorresse todo meu interior...

 

 

Eu queria te falar da minha vida

Como se escrevesse em tua pele

A minha vida tem folhas que são tua

E não me pertence mais


Mas eu prefiro sonhar...
E deixar a suavidade das palavras me levarem...
Sonhando com seus braços a me embalar
Nesta sede de te amar sem horizontes...

 

Adormeceria nos meus desejos...
E se esconderia no fundo do teu olhar,
Certamente, na dimensão do tempo da qual não voltaria jamais...


E na  eternidade,
Parada diante do teu sorriso,
Nossas almas, ficariam presas...
E permaneceriam por toda vida...
E nos teus braços eu ficaria,
Desde que me prometesses
Que teus lábios...
Me beijariam devagarzinho,


Que tua voz
Sussurraria sempre baixinho,
Com a garantia de nunca te perder...
À  beiras do imaginário nos encontrariamos

E assim eu mergulharia  em ti como no mar

Sem momento e hora pra acabar

Beberíamos  na mesma fonte.


 
 
 
 

 

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 19/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T614181
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.