Mel e Chumbo

quero vida

e esperança.

indolência e

irreverência.

desejo ar e céu.

noites com estrelas

e dias de sol.

eu quero quebrar

a barreira do tempo

e viver para sempre.

eu sei,

muitos são os que dizem

que a vida eterna

é impossível.

mas eu sou um cara teimoso

e sem limites.

quero interromper

as engrenagens

que trazem dor.

e vou destruir

os apitos das fábricas

e pichar os nossos muros

com citações subversivas.

eu serei ousado

e farei um poema

para você.

eu quero

que quebre o gelo

e sorria.

que soque

a desgraça

com toda sua força.

eu quero

que a loucura

nos salve

e que a porra do mundo

seja um só.

quero que voe

e que experimente

o cheiro que há nas nuvens.

eu quero

que veja o mundo

lá do alto.

eu espero

que seja forte

e quebre qualquer campo de força

que o paralise.

eu preciso

que experimente

um tanto de perigo

e que destrua suas certezas.

eu quero

que possamos aprender

tudo de novo.

eu quero fogo no céu

e alegria sobre a terra.

eu quero tudo.

eu quero uma chance

ao mundo.

eu quero

um dia melhor

para quem aguentar a frustração.

e espero que o tempo

esteja ao nosso lado

para que ninguém seja capaz

de tirar o ar de nossos pulmões.

eu quero que a coragem

seja nossa companhia.

eu quero,

que a nossa mente,

faça com que todas as respostas

cheguem até a gente.

eu espero

que a vida seja foda,

dura e boa.

e que sob o céu azul,

possamos chegar ao alto,

tal qual fazem os pássaros,

tão acostumados

a voar

e praguejar a injúria dessa porra toda

que a gente chama de limite.

eu quero

que queime

o seu dia lendo

e sonhando.

que faça um café

e ame a adrenalina

de um segundo

incondicionalmente importante

em sua vida.

eu quero

que derrube o muro

que lhe cerca

e oprime.

que arrombe

as portas da liberdade.

e que siga o seu caminho,

com a maior sorte

que uma criatura pode ter.

eu quero

que queime o seu sofá

e o seu medo,

a sua razão.

que tenha um peito aberto

de verdade.

que sinta certeza

em seus passos.

eu quero

que confie em seu coração

e que encontre

um bom caminho para seguir.

eu quero

que seja feito de mel

e chumbo.

eu quero,

que você

tenha toda graça do mundo

e que possa viver,

assim como os pássaros

mais loucos de todos os tempos,

e voe todo dia

em meio ao céu

mais azul

que alguém já viu.

Afobório
Enviado por Afobório em 15/10/2017
Código do texto: T6143405
Classificação de conteúdo: seguro