QUEM SABE AMANHÃ...

Vou dizer

em palavras

o que meus lábios

não querem falar.

Recuso-me a dizer

a palavra fim.

Pelo sim,

pelo não

prefiro o talvez.

Talvez a gente volte.

Talvez as coisas mudem.

Talvez amanhã,

tudo seja diferente.

Hoje não escreverei mais nada.

O hoje está acabando.

O amanhã ainda está por vir...