esperança

como conquistar o amor , ele não esta preso

a vontades ou simplesmente ao acaso e preciso

desejo vontade e querer , pois sentimento puros

não estão ligados a condições financeiras e muito menos

social ,so a vontade de amar e querer a pessoa ao seu lado e o que

resolve as coisa ,hoje se confundem amor com sexo atração

fisica ,por isso vivemos uma pobreza de amor ,eles não sabem o que e amor ,eles sabem o que e atração ,num profundo caminho sem fim

adeus.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 15/10/2017
Código do texto: T6143507
Classificação de conteúdo: seguro