Quem me dera...

Quem me dera um dia poder viver sem tristeza.
Quem me dera um dia não sentir saudade de alguém.
Quem me dera um dia vê você sorrir para mim.
Quem me dera um dia ganhar um beijo seu.
Quem me dera um dia saber que sou importante para alguém.
Quem me dera um dia poder amar alguém que me ame.
Quem me dera um dia voltar acreditar no amor.
Quem me dera um dia realizar os sonhos que tenho.
Quem me dera um dia ganhar um abraço seu
Quem me dera um dia saber que poderei ser feliz novamente.
Quem me dera um dia você esta junto a mim.
Quem me dera... Quem me dera...
 
Brasília, 19/08/07