Vida

Vida da minha vida

Flor do meu jardim

Canto do meu cantar

Ah, como é bom te sentir...

Sentir-te mesmo distante no vento que vem me visitar

Nos sonhos que à noite me acompanham

Para que eu possa contigo estar

Ah, como é bom te sentir...

No raiar da manhã que desaponta chegas a me iluminar

Meu bem-querer, beija-flor,

Tu me tens, te espero aqui

Ah, como é bom te sentir...

Um dia talvez, saibas da minha existência e também me queiras assim

Por enquanto, me deixas feliz por saber que existes aí

Ah, como é bom te sentir...

https://www.facebook.com/ProjetoJovemEVida/