FLORES DE LÁGRIMAS

E de teus olhos brotaram flores de lágrimas

Que escorriam como chuva contínua.

Teus soluços cortavam tuas palavras;

Quem te deixou assim, bela menina?

Tuas mãos tremiam emoção a flor da pele.

Mal seguravam o lenço que te dei.

Maldito seja aquele que teu coração fere...

Porém, ao teu lado eu ficarei.

E quando novamente tu te acalmares;

Ouvirei de tua boca, teu sofrimento.

E retribuir-te-ei com belas rimas...

Pois na vida, não há males

Que durem por tanto tempo

Perante o poder de uma poesia.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 21/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6148587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.