PACIENTEMENTE

Espero pelo dia do reencontro pacientemente,

Mas de tanto esperar em vão, perco as esperanças de poder sozinha retirar tantas pedras do caminho, vou precisar de socorro!

Me ponho a falar em lugares vazios, onde ouço meu próprio eco ao falar de mim mesma.

De repente meus sonhos descem como a chuva que caí das nuvens carregadas pelo mau tempo, encharcando meu iludido coração.

Chegue quando chegares me encontrará aqui, aproveitando da sua sombra que ficou quando você virou saudade e escureceu os meus dias, como se todos os dias fossem de tempestades...

LEIA OS POETAS:

DUCCI VAIO

JONNATAHENRIQUE

Maripenna
Enviado por Maripenna em 24/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6151332
Classificação de conteúdo: seguro