Embalos

A cada noite uma nova música

Em cada esquina novas companhias

Seus anseios preenchidos pela vida mundana

Deixando levar-se pelos desejos construía sua reputação noturna

Um dia tudo desmoronou

Os companheiros já não eram mais os mesmos

Os prazeres não o satisfaziam como antes

Diante de um prédio ali mesmo resolveu preencher o que faltava

O beijo da morte

A última dança