Busca

Sei que você vai daqui,

Sei que vai voar por aí,

Vai em busca do sol,

Vai aquecer sua alma.

Deixe um rastro de sua luz,

Deixe um rumo pra eu lhe seguir,

Busque sua paz, não olhe pra trás,

Seja seu norte, suporte a dor de ter que ir.

Vai buscar o seu sonho,

Lembre-se a todo tempo que eu lhe componho,

Se eu me perder e não encontrar você,

Sente-se numa nuvem e me espere, pois assim eu lhe acho.

Vai, vai voar por aí,

Busque sua luz,

Busque seu espaço,

Mas não esqueça de deixar um rastro.