O LIVRO DA VIDA

O LIVRO DA VIDA

O livro que procuro,

Não sei se vou encontrar;

Felicidade eu busquei,

Mas não consegui achar.

Pesquisei em vários livros,

Nenhum veio a me converter;

Felicidade mesmo eu só encontrei,

Quando comecei a amar você.

Este livro não tem autor,

É você quem vai criar;

Por isso solte a sua imaginação,

E tente adivinhar.

Comece a imaginar,

Quem poderia ser o autor;

Eu não posso ser,

Não sei se seria você

O interlocutor.

O autor fala de tudo,

Dele você não pode se esconder;

Por isso pense correto,

Pois ele pode está olhando para você.

Qualquer coisa que você fizer,

Ele estará a notar;

Se o seu coração mais forte bater,

Ele vira te ajudar.

Se não sabe ainda

Quem é o autor,

Agora eu vou dizer;

É o AMOR,

Que está a te observar

E a qualquer momento;

Em seu coração poderá entrar.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS