Verde que te quero verde

Gilberto Carvalho Pereira – Fortaleza, 1º de novembro de 2017

Verde da esperança, que avança

Verde da liberdade, que ilumina

Verde das florestas de meu Brasil

Verde verdejante que encanta os viajantes

Verde das imensas plantações

Verde da clorofila das plantas autotróficas

Verde da consciência ambiental

Verde da bandeira nacional

Verde mar de minha terra natal

Verde da verdade, sem maldade

Verde da bondade

Verde da paz, da segurança

Verde cor do equilíbrio

Verde cor da pele do Deus Osíris

Verde da felicidade do hinduísmo

Verde de cores variantes

Verde das esmeraldas e outras preciosidades

Verde das malaquitas, atacamitas, vivianitas

Verde do sabor da menta

Verde que te quero verde

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 01/11/2017
Código do texto: T6159726
Classificação de conteúdo: seguro