Sonhos

Sonhos não envelhece jamais .
As rugas ,marcas e brilho no olhar
são ensinamentos da vida ,
feixe se abriu entre rios e as pedras
No giro da vida .Os momentos deixei irem,
como no verão os pássaros que voam livre e se amparam no frio do inverno,
As folhas caem como se fosse passado de uma árvore no outono, mas sei que em toda ...
Primavera ele retornara , e retornara como lembranças
e só assim deixarei brotar o presente, assim como as flores,
Florescendo e espalhando o seu perfume, e enfim esperarei o futuro chegar assim como os pássaros esperam o verão para voarem livremente,
As folhas de uma árvore que esperam o outono para caírem e as flores a Primavera para florescer e exalar o seu perfume.
Assim somos feitos, como lagartas e borboletas, passamos pela giro da vida, que é feita de passado, presente, futuro, momentos, lembranças, verão, invernos, primaveras, outonos
Em direção ...(em cima do solo ) caem os fios de cabelos
Descem as rugas em direção ao solo
as lágrimas, os ossos fracos,
Da cor de pele, o barro saíra do solo , do solo nascerão os primeiros passos, os primeiros atos, o primeiro voo.
O solo é o limite da vida! É para o solo que vai o sol,
que vem a lua.
O solo é do ufano, do desesperado, de todos - até do cão.
Do solo é que transcende a existência.
Do solo há a dor cesariana que dá luz à vida.
Há vida! E do solo volta o escuro, aquilo que a luz
não mais penetra o limbo. Para o solo irá a carne sem alma,
a água escoada das ruas, do suor de homens e mulheres.
Mas, do solo, brotarão as cores do universo,
as temperaturas dos dias, o pão de cada dia.
Do solo ei de flutuar os nossos pés,
correndo livres e sorrindo - tão sempre estaremos -
vivendo sem pressa em vão".
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/11/2017
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6159755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.