COMPARTINDO MEL E FEL

Antes... tudo se assemelhava ao céu,
e num repente, tudo se transformava
numa longa trilha permeada de fel,
onde nossos anseios se iam ao léu !!!

E mesmo ajustando nossos ponteiros
num piscar de olhos cessava o dia,
com belo sol declinando nos outeiros
trazendo consigo inesperada alegria.

Mas...mesmo assim...
fugias de mim...como ave arribadora,
levando em tuas asas apenas um vento
que te levaria a chegar como Pandora
às fímbrias de teu querer já sedento.

E assim, agora de novo para outro ato,
serpenteiam tuas vontades escorregadias
em busca de uma paixão... de entreato...
já que à força de teus desejos, logo te alias.


E eu... meu amor...você já sabe, não é ?
Vou ter de esperar teus novos tsunamis,
até que reine em ti... outra e outra vez,
todos os teus desejos aloucados !!! Não é ?

Cássio Seagull
Em 29-10-17- SP