S O N H O...

Em sonho se fez desperta

nem sei como foi acontecer

nasceu um ar de não sei o que

te senti em meu abraço

nossos lábios se tocaram

te desnudei com meus olhos

e senti seu corpo em chamas

pela tua pele minha boca desfilou

num tempo eterno onde contei estrelas

a lua cintilante era a única testemunha

naquele momento eu e você éramos nós

as palavras amordaçadas por beijos

esvaiam-se entre afagos e sussurros

era o triunfo de um desejo

hoje te vejo em silêncio

devaneio que quero

ainda te busco na noite

quiçá um dia realidade