sonhos

Sonho.

Ia trilhando a estrada

quando a poeira se levanta

com meu burrinho eu passava

sem pisotear uma só planta

no horizonte uma figura

realçada pela brisa

percebida pela alvura

que minh'alma tanto visa

muito jovem e prendada

uma beleza estonteante

me fazia dar risada

com seu jeito ilariante

tinha um sorriso carinhoso

e um olhar que brilha luz

tinha o rosto gracioso

e um beijo que seduz

era moça inocente

com um brilho reluzente

uma mulher tão displicente

eu me sentia diferente

quando então os olhos abro

e descubro ser um sonho

ainda bem não foi macabro

e fez me um pouco mais risonho.....

Tiago Tadeu Xavier

02/08/2005

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 20/08/2007
Código do texto: T616227
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.