SEJA SEMPRE OTIMISTA

SEJA SEMPRE OTIMISTA

Autor Nailo Soares Vilela

Seja sempre otimista,

não desista de lutar.

Pois tudo será possível,

é só em Deus confiar.

Seja sempre otimista,

e tudo irá sempre bem.

Acredite “Eu sou capaz”,

de crescer e ser alguém.

Seja sempre otimista,

procure fazer o melhor.

Vai fazer a diferença,

em sua vida e ao seu redor.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 05/11/2017
Código do texto: T6162967
Classificação de conteúdo: seguro