S O N H O

O sonho

transbordava

pedindo vida

dei lugar à insônia

tentativa de não lhe dar asas

tudo em vão

ele transformou-se em pensar

trocou a noite pelo dia

brisa em suave melodia

que insistia em querer ser

em qualquer curva do destino

o encontrar de um querer