MUDAR O DESTINO

Preciso mudar... verdadeiramente/

mas o que anseio pode me a sustar/

anos e anos acomodado em uma

onda de conforto/ fascínio substancial/

mas agora devo dar uma guinada.

Um incêndio se deu em minha mente/

mais neste já... Vou sair de cena/

achar novo rumo/ descobrir vasculhar...

novos horizontes... sempre me foi dito/

vá em frente e seja livre/ se reinvente/

e mais e mais que seja assustador "eu"

vou virar de ponta a cabeça neste sim!

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 06/11/2017
Código do texto: T6164311
Classificação de conteúdo: seguro