Vida Honesta

Me bastará
A honestidade para viver!
Dela farei
Mais do que meu sagrado
E fiel escudo.
Das minhas palavras
Farei a lança que fere
E o bálsamo que suaviza.
Dos meus olhos farei
A luz a iluminar meus passos.
Minhas mãos
Em obreiras se tornarão
E com seu labor
Poderão suavemente acalentar o pobre
E lhe diminuir a dor.
Minha vida
Quero seguir o desejo de viver,
De prosperar, de amar
E de ser FELIZ!!!