SONHOS (A Força-Motriz)

Os sonhos são a força-motriz

Para o ser-humano

São a alavanca para dar movimento

A tantos homens e mulheres

Que buscam concretizar os seus projetos

Dormem, para navegar nos sonhos

Acordam, para buscar os seus sonhos

É uma batalha diária,

Pois os imprevistos ocorrem;

É natural que aconteçam

E as lágrimas rolam, dos rostos dos sonhadores

Vendo os seus sonhos se desviarem

Eu me vejo como um construtor

Pegando em minhas próprias ferramentas

Assumindo todos os riscos

Para erguer a minha fundação

Com paciência e determinação

E tendo a Luz de Jesus do meu lado

Eu erguerei a minha construção

E colocarei cada sonho realizado

Louvando-O por ter-me dado a Sua Mão

-Gabriel Eleodoro

Rio, agosto de 2011.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 07/11/2017
Código do texto: T6165113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.