RETROSPECTIVA...

Ah, como sofri !

Padeci, sobrevivi

Sem chão

Razão para seguir

Dias se sucederam

Temporais funestos

Alvoradas insanas

Sóis e amanhãs

Cá estou, envelhecido,

Vivido, machucado,

Paciente a observar

Esperanças ressurgirem...