CANÇÃO DA FÉ

Canção da Fé

Revirei a alma cansada,

Num abismo de dores incessantes,

Nos olhos o desânimo escancarado,

Num tempo que o meu ser desfolhava.

Abandonada por mim mesma,

No silêncio do amor abrigada,

Há um grito de adeus nas palavras,

Foi quando perdi as minhas asas!...

Tiraram-me a vida,

Nos bosques sombrios,

Em destinos distantes,

Esbarrei em desafios!

Nem sei quem sou e já fui...

Encontrar-me-ei em versos livres,

Desencarnarei do sofrimento atroz

E me guiarei pelo universo das canções de fé!

(By Rachel KeKa Alves- 10.11.2017)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 10/11/2017
Código do texto: T6168299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.