Posso

Se houver vida,

Posso fazer o que quiser,

Pago o preço, às vezes alto,

Outras mais alto ainda,

O risco pode ser um traçado,

Mas também pode ser perigo.

Então faço o traçado para correr o risco.

Viverde 21.08.07