Foto:
Milla, 
"sem maquillagem"
em momento 
de reflexão !
***


Só Hoje!

 

Hoje eu queria...

Desviar-me de mim,

fugir, sem rumo,

de tudo o que me consome!

Dar um basta!

Nas angústias e dores,

Despedir-me,

De todos os meus amores.

Deixar de pensar

Em mim mesma

E voltar a ter esperança!

Olhar, com alegria,

O rosto de uma criança,

Brincando, feliz...

Sem fome!

 

Hoje... só por hoje

Eu queria, com certeza,

Poder reafirmar

A confiança nos homens!

Andar, devagarinho,

Sobre rosas, e não sobre espinhos!

Receber, de toda gente,

Que por mim passasse,

Um olhar, sincero, quente

Como se forte me abraçasse!

Queria ver...

Em todas as coisas, a beleza!

Que todos fossem conscientes

Do que está sendo feito

Com pessoas inocentes!

Poder contar com o respeito

Inigualável à Natureza!

 

Hoje... Hoje não!

Eu recuso-me a ouvir

Casos tristes e lamentos!

Quero, um Castelo de sonhos

Que fossem reais, construir,

Não presenciar a Esperança

Em cada rosto, ruir!

Deitar a minha cabeça

No travesseiro e sonhar...

Apagar os maus momentos

Que pudesse, do coração,

E unir, em comunhão,

Somente bons pensamentos!

 

img260/4282/baelarinaefeitosmg9.gif