LOUVANDO A “ELA”... 10h40min.

Afirma a Ciência, a incontáveis anos, *

Fostes “jogada” ao espaço Incomensurável,

Do Supremo Criador...

Massa incandescente, oriunda de uma estrela distante,

Que “implodiu”, mas aquilo que parecia o fim,

Daria bem mais tarde o começo para a Vida...

Num Mecanismo Divino e Inteligente

Fostes “parar” numa distância exata,

Para receber as benesses de uma nova estrela, - o Sol -

Que irradiava calor, para bem mais tarde eclodir a Vida!

Muitos milhões de anos se passaram*,

Finalmente a massa incandescente,

Recebeu os benefícios das chuvas...

Imenso mar se formou, com um único Continente,*

Que bem mais se “dividiu” em cinco,

Em que há afirmação que os agrupamentos humanos,

Teve a origem no Continente Africano...

Louvemos a “Ela”, este Planeta Abençoado,

Que tudo nos dá sem nada pedir em troca,

O alimento, o abrigo, que formam as cidades,

E os recursos, para interligá-las,

Por terra, mar e ar...

Como a temos retribuído, por tantas benesses?

Pode ser em gestos simples,

Plantar uma árvore, cultivar uma flor,

No consumo consciente, entre o supérfluo e o necessário...

Sejamos gratos a “Ela” o abençoado Planeta,

Que a milhões de gerações dá o abrigo temporário,

Em que é acalentar o “sonho” de um mundo melhor,

Sem guerras, descriminações,

Em que realmente a palavra “irmão,

Alcance o seu real sentido, quem é “ele”?

É alguém que tem necessidades iguais a nossa...

Ele, Jesus! Apontou-nos o Caminho,

Mas muitos relutam em seguir, pois para isto,

É preciso mudar paradigmas, o que nem sempre é fácil,

Mas a derradeira hora é agora, nestes Finais dos Tempos,

Que fora apregoada por Ele...

Amanhã, pode ser tarde demais... 11h13min

*No livro: E Deus Criou o Universo, - Professor Doutor Reinaldo Spitzner - a Ciência afirma, a Terra tem 4b e 700 b. de anos.

*Que as primeiras chuvas que chegaram a penetrar na crosta, demoraram um bilhão

de anos... Idem.

*Pangeia Curitiba, 15 de novembro de 2017 – Reflexões do Cotidiano – Saul

Http://www.mensagensespiritas.yxz

http://www.recantodasletras.com.br/autores/walmorzimerman

Walmor Zimerman
Enviado por Walmor Zimerman em 15/11/2017
Código do texto: T6172459
Classificação de conteúdo: seguro