Quero

Quero rever o que fiz
Depois de me livrar por um triz
Da morte na rua violenta.
Quero acariciar meus amados
Depois, talvez, comer um assado
Com batatas na pimenta.
Quero valorizar as pessoas
Depois saber de todas as “boas”
Pra comentar:
“Ninguém agüenta”.
Quero viver diferente
Depois conhecer mais gente
Onde a amizade aumenta.
Quero pedir perdão pela ofensa
Antes que a mágoa fique imensa
E desejem o meu mal.
Quero sentir o toque da chuva
Antes dividir conhecimentos e uvas
Saber discernir o normal.
Quero tudo intensamente
Antes e depois
Bem envolvente
Até o juízo final.