DEBAIXO DO SOL

Os sonhos de volta/ Mais nenhum vestígio/ De mágoa,de revolta/ Nem desequilíbrio/ Nenhuma pressa/ O sol da manhã/ A chuva/ O que for/ Necessidade alguma de se mascarar o humor/ Só uma coisa me interessa/ Descobrir qual a parte que nos cabe/ Ninguém chegou aqui por piedade/ Tudo foi por amor/ Tudo por amor/ Tudo foi por amor/ Tudo por amor.