Paz de espírito

E que venha o sol

Ontem foi a chuva

E o amanhã ?

a Deus pertence

Bola pra frente

Ninguém anda pra trás.

Até porque?

O que passou

Passou

E não volta mais

A vida é um rio

Um dia cheio

Um dia vazio

Mas a correnteza

Não para de correr

Seguir o seu curso

Porque ele sabe

Qual é a sua função

Qual é o seu destino

E eu...

Há !

vou seguir o meu destino.

Porque também

Sigo o curso do destino.

Que me leva

Sem dizer pra onde

E me faz

Hora chorar

Hora sorrir

Mas não me deixa

Cair.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 17/11/2017
Código do texto: T6174158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.