MAIS UMA VEZ

(Socrates Di Lima)

Eu quero olhar o céu,

Mais uma vez...

Estar de coração aberto,

Eu te cobrirei com o meu véu

Toda vez

Que o vento vier dos meus desertos.

Eu quero sentir

Por tantas vezes

O frescor da brisa ao entardecer

Trazendo um dia de cada vez,

Para dentro de mim tu me reviver.

Eu quero buscar

O teu olhar,

E poder nele encontrar,

O meu Eu no teu sonhar.

Abrir então meu coração,

sentimental,

Plantar e colher uma canção,

Fenomenal.

Quero então cantar

A todo instante,

Poder sorrir e chorar,

Como um amante!

E enfim, amar, amar, amar...

Como quem ama o amanhecer,

E poder enfim, sonhar,

Contigo, em todo o meu anoitecer.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6174752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.