Mundo

MUNDO

Mundo de Vida,

Inteligência e ciência,

Gratidão esquecida,

União em decadência,

Esperança perdida,

Luminescência alcançada,

Sabedoria adquirida,

Introspecção almejada,

Mocidade vivida,

Omnisciência desejada,

Energia pretendida,

Sinceridade e verdade,

Perdão com emoção,

Informação correcta,

Caridade do coração,

Amor na meta,

Razão de viver,

Rectidão certa,

Acção a decorrer!...

M. Piçarra