UMA PLANTA-LÍDER

Precisamos plantar, na nossa árvore acreditar!

Nos quintais com folhas brancas e folhas verdes nos reencontrar...

Com os irmãos fazermos uma alternativa brotar!

Uma FLOR VERMELHA com PLANTAS VERDES já veio pra nos salvar...

Precisamos renascer e com outras árvores nos reconhecer...

Com uma flor branca agradecer e um melhor Brasil reerguer!

Acreditarmos que uma melhor nação podemos ter;

Prudência e discernimento é necessário florescer!...

Pois as eleições vão chegar e os eleitos ainda que tortos necessitamos encontrar!

Essas linhas ainda que poucas me fazem convencer que precisamos vencer!

Como me disse um irmãozinho há muitas formas de se indignar e pelos irmãos gritar!..

Sairmos do umbiguismo e um irmão-líder anunciar e se não durar não podemos desanimar pois somos tortos e essa é uma das formas de aqui estar para esse caminho atravessar ainda que repleto de espinhos temos uma missão a executar!.. pois ALGUÉM vai nos cobrar e precisamos do irmão pra continuar...Temos casas, temos empregos e os nossos irmãos necessitamos senti-los por inteiros; ainda é pouco porque somos imperfeitos mas o amor é o nosso eterno conselheiro não vamos desanimar mas se cairmos pelo o amor ao próximo tudo valerá! E com nossos sorrisos iremos recomeçar e a dor também é a nossa forma de por aqui passar... não devemos nos renunciar! uma planta-líder ressurgirá ainda que por algum tempo vamos regar, pois a água da solidariedade nunca secará e sempre valerá se o que importa é nos importar e pelo um irmão nos doar, mas não nos enganemos se o nosso fardo pesar precisamos carregar e por nossa e pelas próximas gerações suportar e novamente o AMOR NOS UNIRÁ!