Perfume Sagrado

O amor de Deus é como perfume de suave odor

que envolve aqueles que o temem.

Sua paz, que ultrapassa toda compreensão,

não é como aquela oferecida pelo mundo,

mas é uma paz perene,

que guarda nossos corações e pensamentos.

A palavra de Deus é lâmpada para os pés

e luz para o caminho;

não permite que seus ungidos se percam

e os conduz a seu lugar santo.

E é como sacrifício agradável

que Deus acolhe aqueles que o buscam

e abrem mão do mundo para servi-lo.

Aqueles que entregam suas vidas a Deus

e se deixam guiar pelo Espírito,

merecerão a plenitude da vida

e não serão esquecidos.

Escrito em 10/08/07.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 21/08/2007
Código do texto: T617883
Classificação de conteúdo: seguro