Estradas...

Caminhar pela vida é árdua missão

Para quem tem na alma, coração...

Trilhar por entre nossos semelhantes

E com eles saber viver em paz

É lição que aprendemos antes

Até de nascer, pois o homem disso é capaz...

A luta principal que enfrentamos

É conosco próprio e nossas falhas...

Somos os tais que enxergamos

A chuva cair em nossas calhas

E preferimos não vê-la no chão se derramar...

Assim é nosso proceder quanto a amar...

Queremos pelos outros sermos amados,

Porém nada fazemos por alguém...

Nunca enxergamos os dois lados,

Somos cegos pelo egoísmo, não vemos ninguém...

Nem mesmo o céu imenso sobre nós

De onde Alguém nos envia chuvas de bênçãos...

Preferimos viver isolados no orgulho, a sós...

Não conseguiremos êxito assim, somos irmãos,

Fomos criados uns após os outros

Para habitar o infinito dos mundos...

Foram-se os tempos das trevas, agora estamos noutros...

A Luz invade os lugares mais profundos,

Até mesmo dentro de nossos corações,

Não podemos mais viver de ilusões...

Temos que caminhar, seguir Dele as pegadas,

Ele, afinal, nos iluminou as Estradas...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 21/08/2007
Reeditado em 17/10/2021
Código do texto: T617940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.