Esperança

Fiz para você

Os mais belos poemas

Sofridos que pena

Por te querer

Nosso caso não durou

Suas juras de amor

Fez-me convencer

Que podia existir

Algo entre nós

Mas esse mundo algoz

Não deixou acontecer

Ficaram as lembranças

E quem sabe a esperança

Que um dia

Eu ganhe você

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/11/2017
Código do texto: T6180070
Classificação de conteúdo: seguro