Arrependida

O interfone tocou

Alguém me chamou

Fui abrir o portão

Não quis acreditar

Quem estava a me olhar

Era aquela que foi

A dona do meu coração

Tentei recuar

Ela começou a me tocar

E a me pedir perdão

Disse está arrependida

Que o que mais queria na vida

É reconquistar meu coração

Falou que sofreu demais

E que só o amor foi capaz

De superar o seu orgulho

E vir me pedir perdão

Jurou que nunca mais

Vai me magoar

E vai fazer tudo para provar

Que só eu sou capaz de deixar

Feliz o seu coração

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/11/2017
Código do texto: T6180280
Classificação de conteúdo: seguro