Riscos

Corra o risco

Perca memória 

Se for preciso

Deixe ir embora

Lembre que um dia

Isso acontece 

Tenha esperança 

Busque a paz

Comece do zero

Transborde-se

Encontre a si mesmo

Em outros  recomeços 

Corra o risco 

Perca-se 

Extravase

Deixe o coração

Em outra estação

Leve o dia 

Com alegria

E que seus lábios 

Encontre os meus 

Numa perfeita sintonia 

Deixe que a distância 

Traga esperança 

Ame agora, 

Não deixe a vida

Ir embora 

Claudeth Oliveira e William Junior
Enviado por Claudeth Oliveira em 24/11/2017
Código do texto: T6180551
Classificação de conteúdo: seguro