PARA AQUELES QUE TÊM UM SONHO...

Se você tem um sonho, lute por ele!

E por mais difícil que possa ser,

Corra! Corra atrás dele!

Faça acontecer!

Não ouça as pessoas negativas.

Elas não querem te ver feliz;

São pessoas amargas na vida.

Fique longe de mim! Você diz...

Se você deseja algo, vá a luta.

Não fique em casa remoendo o sofrimento

De não conseguir realizar o teu sonho.

Quem deseja algo de verdade, é capaz de ir à lua...

Deixe esta vontade sair ai de dentro;

E que seja agora, eu proponho...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 24/11/2017
Código do texto: T6180710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.