O QUE VOCÊ VAI SER, QUANDO VOCÊ CRESCER?

O que você vai ser

Quando você crescer?

Qual criança já não ouviu isso um dia?

E tentou responder, mas não sabia...

Pois o mundo da criança é diferente

Do que o mundo do adulto, felizmente...

Quem quando criança, não quis se tornar adulto?

E depois de adultos, se arrepende disso tudo.

Pois aquele toque fantasia acaba

E a rotina torna a vida meio sem graça.

As responsabilidades nos tornam mais sérios

Mas e aqueles antigos sonhos e mistérios?

Estão guardados dentro da gente ainda.

Em nossos pensamentos há lembranças lindas;

Que um dia, no passado tanto sonhamos.

Mas que de fato, não realizamos...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 25/11/2017
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T6181634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.