Um dia quero sentir-me

Um dia quero sentir-me tão grande

A ponto de não caber na minha grandeza.

Quero transbordar meu corpo vazio

Como um copo espumante de cerveja.

Quero sentir-me leve

De sofrimento e solidão

E breve de dor no coração

E sentir-me pesado de felicidade e companhia

E eterno de amor e alegria.

E para quê toda essa avareza?

Você me pergunta.

A vida não é sempre a grandeza

Mas já fui pequeno

Por muito tempo.