EU ALMEJO

Eu almejo, sim, todos os dias, almejo

Almejo ver o sorriso, embora veja as lágrimas

Almejo ver a cura, embora veja a doença

Almejo ver o sol, embora ainda seja noite

Almejo ouvir os pássaros, embora ouça apenas barulho

Almejo ver o sol, embora esteja chovendo

Almejo sentir a chuva, embora esteja tão quente

Almejo olhar a lua, embora veja o sol

Almejo ver a paz, embora exista a guerra

Almejo ouvir uma criança sorrir, embora ouça o choro

Almejo a liberdade, embora esteja preso

Almejo apenas ver-te, embora esteja longe

Almejo ver a honestidade, embora veja a velhacaria

Como disseram certa vez, navegar é preciso

Viver também é preciso

Almejo apenas almejar, quando tantos não podem mais