O PORQUE NÃO ME RESPONDE

POR QUE NÃO ME RESPONDE

Autor: Gilson Silva

Noite lindo céu estrelado

A saudade vem o peito dói

A tristeza aperta, respiro fundo.

Em imaginação volta no mundo

Uma brisa fria banha meu corpo

Sem destino peço passagem

Pelo astro que rola terra

Procurando uma resposta

Com humildade esmiúço

O livro da verdade

Giro corpo em piruetas

Circulo tal qual cata-vento

Escuto vozes cantos e gemidos

Escrevo verso sem sentido

Tento fatos encontra

Escuto canção do infinito

Estufo o peito respiro forte

Brado por Deus não tenho resposta.

Pergunto onde estas

O senhor é minha verdade

Sua luz sabe que existe

Diz onde posso encontra

O Deus tenha misericórdia de mim