Tudo pode acontecer - Autor José Adão Ribeiro – 26/11/2017

Tudo pode acontecer

Autor José Adão Ribeiro – 26/11/2017

Tudo pode acontecer

mesmo sem saber o dia

E agora tudo pode acontecer

Até mesmo agora

Por mais longe estamos

Ainda sei que pode acontecer

Um sentimento mais profundo

Uma Paixão avassaladora

Um grande amor sem dar satisfação a ninguém

O amor se encontra Entre Dois seres

E recebe as energias especiais

Se atraem se conhecem se aproximam

Podendo entrelaçar

Pois o amor é magnífico

O amor a essência maior

É o sentimento que manifesta

Para seguir no caminho do prazer tudo pode acontecer

Autor José Adão Ribeiro – 26/11/2017

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 28/11/2017
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T6184177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.