Escureceu...Amanheceu!

Bom dia!

Ontem escureceu. Hoje amanheceu. E Eu estava aqui. Vendo tudo! Falando, apreciando e ficando mudo. São os milagres de cada dia. As fontes de nossa alegria. Fé a nossa energia. Amor, o nosso combustível. Felicidade não tem nível. É do rico e do pobre. Dos simples e dos nobres. E viva a vida! A cicatrização de nossas feridas. A renovação de nossas esperanças. Acordar viçoso. Amanhecer altivo. Permanecer vivo. Ter destreza. Apreciar a natureza. Banhar-se em uma represa. Ter pão na mesa. Ter menos dúvida e mais certeza. Tudo isso é ingrediente. Para todos nós viventes. Antes são do que doentes!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 29/11/2017
Código do texto: T6185148
Classificação de conteúdo: seguro