Sonhador

Se há pedras no caminho

Nem por isso ele deixa de ser belo

Se nas rosas há espinhos

Ainda assim serão bonitas

Se há apenas duas cores na aquarela

Ainda assim se pinta uma tela

Enquanto houver um sonhador

Pra dizer que a vida é bela

Ainda existirá Amor

No caminho, na rosa, na aquarela.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 22/08/2007
Código do texto: T618966