S O N H O V I V O

Em meu sonho eu te dedilhava

e da sua boca brotava sublime melodia

viajando em teu corpo eu te descobria

despertando sons que se perdiam no prazer

misturando-se ao amor suavemente a nos envolver

E assim seguimos em nosso amar

trocando carícias e abraços apertados

entre sussurros por beijos abafados

corpo e alma se envolvendo

desejos desvendados naquele momento

Sonho vivo além do surreal

onde entrelaçaram-se os tempos

a sintonia perfeita orquestrando pensamentos

corpos extenuados marcados pela pele ardente

implorando ao subconsciente esse eterno presente