PAI

PAI !!!!!!!!!!!!!!!

PAI !!!!!!!!!!!!!!!!

Estou aqui filho amado, fala que eu te escuto.

Eu sei minha consciência me cobra diariamente .

Não tenho cido um bom filho....

Pai deixei que o sucesso e a fartura contaminarce o amor que me deste.

E meu coração olhar e não ver bondade em ninguém.

Preciso, pai urgentemente da sua misericórdia e do teu perdão.

Preciso de uma injeção de amor.

Minha alma e espírito está em desarmonia com minha mente.

Pai não deixa que a luz do amor divino se apague, me perdoa de novo que prometo capacitar minha sensibilidade para enxergar as puxadas de orelhas que o SENHOR me dá diarimente, E eu envolvido com as coisas mundana esqueço de enxergar a luz divina.

Perdão pai amado me conseda o privilégio de comemorar o seu aniversário do teu lado e juntos passamos um natal sintonizado com o amor vosso pai o CRIADOR.

Francisco Eufrasio da Silva

05 de Dezembro de 2017

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 06/12/2017
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6191297
Classificação de conteúdo: seguro