Persistente mulher - Autor: José adão Ribeiro. - 07/12/2017

Persistente mulher
Autor: José adão Ribeiro. - 07/12/2017

Persistente mulher
Carinhosa de coração de sentimento
Em sua emoção mulher que busca o que quer
Trilhando no caminho com a coragem presente
Mulher paciente de sentimentos
De querer o sonho realizado

Mulher com coração brilhante
Interessante e apaixonado
Mulher que mesmo com barreiras
Vence a cada dia sua batalha
Mantendo seu coração
Mesmo com dificuldades

Está em busca da felicidade
Mulher com um pouco de alegria
De muitas energias leva a sua vida
Mulher especial
Mulher persistente com alto-astral
Mulher de tudo um pouco

Mulher que busca sua paz
Que busca o seu aconchego
Que busca um grande amor
Mulher persistente
Sempre conquista
Seu grande valor


Autor: José adão Ribeiro. - 07/12/2017
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/12/2017
Código do texto: T6192481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.