Um sonho

Sobrevoar pelas imensidões deste infinito.

Dançar ritmos com as notas musicais.

Entoando uma magia a me encantar.

Escutar um som e me transportar.

Adentrar a superfície humana;

Abstrata e misteriosa.

Irreconhecível e surpreendente.

Um diálogo mudo a todo instante.

E encontrar o eterno.

Viajar pelas linhas dos livros e idéias;

Descobrir o mais belo;

O mais natural;

A história da vida;

E da humanidade racional.

Presenciar as existências.

E ao final dormir em paz nas nuvens e céus estrelados.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 22/08/2007
Código do texto: T619326
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.