Esperança

Tudo muda por apenas um gesto!!

Um gesto pensado ou ainda que seja um gesto não pensado!!

Um pulso impulso...

Um pulso pulsado!!

Pulsou meu ímpeto no teu gesto...

Pulsou meu ímpeto no meu gesto e nas minhas ações!!

Sorte minha?

Não...

Minha sorte é você!!

A sorte vai ser sua...

A sorte vai reinar!!

A sorte vai ser nossa!!

5 etapas de pura batalha e suor!!

No final, nosso prêmio!!

No final, seu prêmio!!

E o meu!!

O seu,eu!!

O meu,você!!

O seu,minha beleza!!

O meu,seu amor!!

Enfim...Seremos um só,depois de toda a batalha!!

Que vai ser vencida,por você e pela minha torcida!!

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 22/08/2007
Código do texto: T619378
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.